银河国际yh1717

银河国际yh1717召开2022年度第三次行政工作例会
日期:2022-05-05 16:24:31  发布人:吴雨垚  浏览量:13 打印本文

    5月5日上午,银河国际yh1717在视频会议室召开2022年第次行政工作例会,校党委书记朱明,党委副书记、校长高金平和全体在家校领导出席会议,全体中层干部参加会议。会议由高金平主持。

 

 

会上,各处室、各学院负责人就前阶段工作情况、5月工作计划作了简要汇报,并提出相应建议。

高金平对大家的发言一一作了点评,他表示,大家对于自己承担的各项工作要具备强烈的责任心,把每项工作负责到底,要想尽办法克服眼前的各项困难,找到切实可行的解决办法,要尽量向一流标准努力,争取做到尽善尽美。

 

 

朱明在总结讲话时对各处室、各学院这学期以来的工作表示肯定。各工作团体指挥有方,调度有力,执行到位,效果良好,取得的成绩可圈可点。对未来的工作,他强调指出,全校上下要“不出乱子”,持续不断抓好疫情防控工作,落实“防疫二十条”不松懈。所有学校内的服务场所(食堂、超市、宿舍等)要确保安全,严防溺水、消防、盗窃事故的发生。要重视师生心理健康问题,学校心理教育团队要对容易出现心理问题的人群进行良好的疏导和引导。要“狠抓分子”,在“双高”建设、教学成果奖、科研项目、动态审计等方面都要取得良好的成绩,要打高分,实现争先创优。要“打好底子”,使教学和科研真正成为学校内涵式发展的强大基石,要抓好队伍建设和人才培养,打造成一支高水平的人才队伍。要“多挣面子”,抓好文明创建和省级标兵单位参评工作。加强师德师风建设,干部要干好,教师要教好,学生要学好。他希望,全校师生要做到大眼界、大格局,与固定思维决裂,与自私自利决裂,与目光短浅决裂,与心胸狭窄决裂,与娇气脆弱决裂,为拥有远大的视野和开阔的胸襟而努力。

 

核发:吴雨垚 点击数:13 收藏本页
银河国际yh1717(中国)有限公司